고객후기

• HOME
  • 온라인 추모관
  • 고객후기

낙원추모공원의 장례의전서비스에 대한 후기를 남겨주세요.

잘 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 박*남 댓글 0건 조회 1,679회 작성일 24-02-11 14:49

본문

이름 박*남
후기 내용

안녕하세요?

얼마 전 에데나 납골당을 방문한 사람입니다.

처음 낙원추모공원에 방문하여 봉안당을 둘러보고 많이 놀랐습니다. 제가 기존에 방문했던 곳과 그리고 머릿속에 있던 그런 공간이 아닌 차원이 다른 공간이었습니다.

마치 별장에 온 것만 같은 그런 포근하고 아늑한 느낌이었습니다.

게다가 상담을 진행 해 주신 직원분이 너무나 친절하고 마치 5성급 호텔에 온 듯한 미소와 아주 전문가 같은 말솜씨로 더욱 더 믿음이 가는 상담이었습니다.

상담을 진행하시는데 거침이 없고, 제가 묻기도 전에 모두 상세하게 설명을 해 주셔서 더 이상 궁금증이 없었습니다.

유골함도 어느 곳에서도 볼 수 없는 특이하고 예쁜 형태여서 아주 마음에 쏙 들었습니다.

고인을 홀로 모셔두고 왔지만 다른 어느 곳에 모신 것 보다 마음이 한결 편했습니다.

방문 부터 상담 그리고 마지막까지 친절을 베풀어 주셔서 감사했습니다.

귀사에 무궁한 발전이 있길 바랍니다.

감사합니다.